18 de diciembre de 2011

Muffins de stracciatella



 Muffins que no magdalenas, son de origen inglés.  Admiten tantas variaciones como podamos imaginar.
Son fáciles y rápidos de preparar. Salen siempre perfectos y el resultado es buenisimoooo.











Ingredientes
10 unidades

2 huevos
200g azúcar
150 ml nata
100 ml aceite de girasol
200g harina común
7g levadura en polvo
50g chocolate fondant picado





Elaboración
Mezclar los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Incorporar la nata y el aceite y seguir batiendo.
Añadir la harina junto con la levadura tamizada y mezclar suavemente con una espátula.
Mezclar el chocolate picado con la masa.
Calentar a el horno a 180º con calor abajo.
Llenar las cápsulas 2/3 a cucharadas.
Hornear 15 minutos o hasta comprobar que el interior esta hecho.





Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
¡¡ A disfrutar !!








1 comentario: